Cara Melihat Stalker Instagram Tanpa Aplikasi

Cara Melihat Stalker Instagram Tanpa AplikasiDi stalkingin orang di instagram memang kadang membuat kita risih, namun juga bikin kita deg-degan kalo yang stalking-nya itu si doi yang kita sayang. Namun bagaimana kita bisa tahu bahwa yang stalking itu si doi, maka dari itu trik melihat melihat stalker instagram tanpa aplikasi bisa sobat coba untuk cari tahu siapakah dia.

Di artikel sebelumnya Papah pernah membahas bagaimana cara melihat stalker Instagram dan juga aplikasi untuk melihat stalker Instagram. Namun rasanya gak komplit kalau juga nggak nambahin trik gimana melihat stalker Instagram tanpa aplikasi.

Sebenarnya caranya sama-sama aja, Namun jika kalian malas untuk membaca dan hanya ingin melompat ke bagian utamanya saja makanya Papah buatkan khusus artikel yang akan membahas hal ini saja. Jika kalian penasaran untuk caranya simak tutorial berikut ini:

 

Cara Melihat Stalker Instagram Tanpa Aplikasi

Untuk melakukan trik ini sebaiknya kalian menggunakan komputer maupun laptop namun sebenarnya ini juga bisa dilakukan di smartphone Android maupun iOS tapi papa menyarankan biar lebih enak gunakanlah komputer.

  • Langkah awal yang perlu kalian lakukan hanyalah mengunjungi sebuah website Instagram Check Stalkers yang telah Papah cantumkan Link nya. Namun sebelum itu pastikan terlebih dahulu Instragam kalian tidak terkunci karena Tool ini hanya bisa digunakan untuk Instagram yang statusnya publik.
  • Lalu jika sudah itu silahkan masukkan nama akun Instagram sobat di kolom yang sudah di sediakan, jangan lupa untuk meng klik captcha-nya terlebih dahulu dan lalu kirim.Cara Melihat Stalker Instagram Tanpa Aplikasi
  • Scroll ke bawah dan silakan Cek satu persatu si stalker yang sering mengunjungi akun Instagram sobat.Cara Melihat Stalker Instagram Tanpa Aplikasi
  • Proses selesai.

 

Akhir Kata
Maraknya pengguna sosial media khususnya Instagram memang sewajarnya untuk membuat kita hati-hati mengenai keberadaan orang-orang yang menjadi stalker, karena bisa saja mereka punya niatan buruk ingin mencuri sesuatu dari kita misalnya atau menjadi heater yang selalu merasakan. Demikianlah trik kali ini bagaimana Cara melihat stalker instagram tanpa aplikasi versinya Papa Mia.

Baca Juga  Aplikasi Game Booster Terbaik Untuk Menghemat Baterai Hp dan Biar Gak Lag

Jika kalian punya pertanyaan untuk artikel ini silakan tulis di kolom komentar di bawah dan jangan lupa kasih bintang 5 untuk artikel ini Serta share ke teman-teman kalian yang sekiranya membutuhkan tips seperti ini. Selamat mencoba.

Nilai Konten