Download GBWhatsApp Terbaru 2019

Download GBWhatsApp Terbaru 2019

GBWhatsApp Terbaru 2019 – Di sini ada Sobatmia yang udah pakai WhatsApp dari dulu dan mulai bosan dengan tampilan Whatsapp yang gitu-gitu aja? atau jenuh sama fitur WhatsApp ya udah ketinggalan zaman.

Mungkin ada ada orang yang berpikiran seperti itu yang menganggap bahwa aplikasi WhatsApp masih kurang canggih baginya, sehingga mereka membuat modifikasi terhadap aplikasi WhatsApp dan menambahkan banyak fitur di dalamnya.

Salah satunya yaitu seperti GBWhatsApp ini, merupakan salah satu modifikasi dari aplikasi WhatsApp yang dirubah sedemikian rupa serta ditambahkan beberapa fitur didalamnya.

Baca juga Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online

Download GBWhatsApp Terbaru APK Resmi

Untuk mengunduh GBWhatsApp resmi sayangnya sobat tidak bisa mendapatkannya langsung di Play Store namun kalian masih bisa mengunduhnya di bawah ini.

Download GBWhatsapp 

Perlu kalian ketahui Sebenarnya ada banyak modifikasi aplikasi WhatsApp itu sendiri namun GBWhatsApp merupakan aplikasi modifikasi terbaik menurut PapaMia

Sobat akan aman dari yang namanya banned, dan selalu diperbarui sesuai perkembangan terakhir. Ini karena developernya sangat aktif.

Ini berbeda dari modifikasi WhatsApp lainnya, yang umumnya sangat lambat dalam masalah update.

Apa saja keuntungan dari GBWhatsApp versi terbaru, sobat akan mendapatkan fitur-fitur canggih sebagai berikut.

  • Fitur Aplikasi GBWhatsApp Terbaru Versi 7.70
  • Versi terbaru berdasarkan WhatsApp 2.18.203.
  • Dapat mengubah tema WhatsApp, ratusan pilihan tema tersedia.
  • Dapat menyembunyikan centang biru dan centang dua.
  • Dapat mengirim pesan tanpa harus menyimpan nomornya.
  • Dapat mengunci aplikasi tanpa aplikasi pihak ketiga lagi.
  • Dapat mengunduh status WhatsApp orang lain.
  • Dapat menyembunyikan pesan WhatsApp.
  • Dapat mengirim pesan terjadwal.
  • Dapat membaca pesan yang telah dihapus.
  • Dapat menghapus pesan yang sudah terkirim.
  • Dapat mengirim file dalam berbagai format, tidak hanya gambar dan video.
  • Dapat membalas pesan secara otomatis, dengan pengaturan terperinci.
  • Dapat menggunakan dua atau lebih akun WhatsApp tanpa aplikasi pihak ketiga lagi.
  • Dapat memutuskan koneksi internet WhatsApp, tanpa bantuan aplikasi pihak ketiga.
Baca Juga  Aplikasi Penghemat Baterai Terbaik 2019

Nah, bagaimana dengan fitur yang ditawarkan benar-benar keren bukan, tentu saja hal ini tidak akan ada di aplikasi resmi WhatsApp.

Sobat bisa menikmati fitur-fitur ini tanpa perlu takut di-banned. Jika sobat ingin mencobanya, berikut ini cara menginstalnya.

Langkah 1: Unduh GBWhatsApp
Unduh saja GB WhatsApp 2019 terbaru melalui situs websitenya langsung. Agar lebih mudah, sobat dapat mengunduhnya dengan mengklik tautan yang ada.

Langkah 2: Instal Aplikasi
Cukup klik pada file yang sobat unduh. Nanti aplikasi akan terdeteksi seperti WhatsApp biasa, lanjutkan dengan mengklik Instal.Download GBWhatsApp Terbaru 2019

Langkah 3: Hapus Versi WhatsApp Biasa
Nanti sobat akan memiliki Dua Whatsapp. Untuk aplikasi WhatsApp resmi, sobat dapat menghapus atau membiarkannya sendiri.Download GBWhatsApp Terbaru 2019

Langkah 4: Pilih Lanjutkan
Penampilannya akan persis sama dengan aplikasi WhatsApp resmi. Jadi sobat tidak perlu heran, aplikasi yang sobat instal benar-benar tepat. Lanjutkan dengan mengklik Setuju dan Lanjutkan.Download GBWhatsApp Terbaru 2019

Langkah 5: Masukkan Kode Verifikasi
Sama seperti aplikasi WhatsApp resmi, sobat diharuskan memasukkan nomor ponsel sobat dan memverifikasi. Masukkan nomor WhatsApp sobat, dan tunggu SMS verifikasi.

Langkah 6: Selesai!
Selesai, sekarang aplikasi GBWhatsApp siap untuk sobat nikmati. Tentunya aplikasi ini memiliki penampilan yang mirip dan sedikit berbeda dari aplikasi WhatsApp resmi, jadi sobat pasti akan terbiasa dengan cepat.

 

Bosen dengan tampilan WA yang gitu-gitu aja ? Coba baca artikel mengenai Cara Mengganti Tema Whatsapp Menjadi Lebih Menarik supaya kalian gak bosen

 

Akhir Kata.

Nah itulah bagaimana cara download GBWhatsApp terbaru 2019 versinya Papamia, dengan menggunakan GBWhatsApp sobat juga bisa mengubah tampilan Whatsapp seperti layaknya iPhone loh.

Baca Juga Cara Mengembalikan Pesan Whatsapp yang Sudah Dihapus

Gimana bagus nggak? Jika suka Jangan lupa kasih bintang 5 dan share ke teman-teman kalian yah. Selamat mencoba.

Nilai Konten