Game Tanpa Kuota Terbaik Di Tahun 2019

Game Tanpa Kuota Terbaik Di Tahun 2019

Game Tanpa Kuota Terbaik Di Tahun 2019 – Game memang banyak banget jenisnya apalagi buat yang namanya smartphone android jaman sekarang notaben nya bukan lagi smartphone kentang, ya bisa di bilang smartphone jaman sekarang udah mumpuni banget dan bisa dengan baik menjalankan yang namanya game. Bukan cumana game android berbasis online tapi juga game android offline tanpa kuota.

Tapi di lihat dari perkembangan game android tiap berganti tahun pasti ada aja game-game baru yang rilis untuk memeriahkan dunia gaming. Yang jadi masalahnya setiap game baru yang bener-bener keren seru dan jalan ceritanya bagus memiliki size gede banget, pasti tau lah klo game size gede bakalan berdampak ke siapa.

Yang pasti berdampak ke pengguna smartphone kentang seperti kakakmia ini, apalagi kalo misalkan punya smartphone bagus tapi gak punya kuota juga gak bakalan berguna buat main game online. Nah, solusi terbaik sih mendingan download game android tanpa kuota dan cari game offline tanpa kuota size kecil biar lancar di game kentang dan juga gk ngabisin kuota di smartphone yang udah mumpuni.

Beberapa Game Offline Android Tanpa Kuota

 

Shadow of Death: Dark Knight – Stickman Fighting

Game Tanpa Kuota Terbaik Di Tahun 2019

Pertama ada Shadow of Death: Dark Knight – Stickman Fighting yang memiliki gameplay sederhana namun tetap asyik dimainkan. Pertama memainkannya akan berperan sebagai pria tongkat hitam yang memiliki berbagai kemampuan. Mulai dari sihir, kesatria, dan masih banyak lagi.

Jangan lupa game yang asyik ini bisa dimainkan secara offline atau tanpa internet. Sehingga bisa dimainkan tanpa gangguan iklan dan tanpa menguras kuota juga.

Informasi:

Pengembang: Zonmob Game Studio
Minimal OS: Android 4.1+
Ukuran: 90,0MB
Penilaian: 4.6 / 5 (Google Play) | 9.0 / 10 (Diterapkan)

 

Maze: Shadow of Light

Game Tanpa Kuota Terbaik Di Tahun 2019

Game Android offline terbaik berikutnya adalah Maze: Shadow of Light yang memiliki grafis bagus. Game ini memiliki gameplay yang menarik dan ada banyak Pahlawan dan keterampilan yang dapat dimainkan.

Pertama kali memainkanya akan bertindak sebagai manusia atau monster. Alih-alih penasaran untuk langsung memainkan game.

Informasi:

Pengembang: THUMBAGE
Minimal OS: Android 4.4+
Ukuran: 66.2MB
Peringkat: 4.5 / 5 (Google Play) | 8.3 / 10 (Diterapkan)

 

Warhammer 40,000: Freeblade

Game Tanpa Kuota Terbaik Di Tahun 2019

Berikutnya adalah Warhammer 40.000: Freeblade yang disukai banyak orang karena memiliki grafis seperti PS4. Game ini menawarkan gameplay yang menarik karena sebagai pemain harus menghancurkan sekelompok pasukan lawan dan robot lawan.

Baca Juga  Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 3

Sayangnya game ini akan terasa sangat berat jika dimainkan dengan spesifikasi smartphone kentang. Dan ukuran gamenya juga cukup besar.

Tetapi jika kamu sendiri memiliki ponsel cerdas kelas menengah dan memiliki cukup paket data, sebagai gamer offline tidak akan rugi jika mengunduh game ini.

Informasi:

Pengembang: Pixel Toys
Minimal OS: Android 4.0.3+
Ukuran: 561.8 MB
Penilaian: 4.6 / 5 (Google Play) | 9.2 / 10 (Diterapkan)

 

Doodle Army 2: Mini Militia

Game Android terbaik lain yang dapat gamer seperti kamu coba adalah Doodle Army 2: Mini Militia yang memiliki gameplay sederhana namun tetap menyenangkan untuk dimainkan. Misalnya mode bertahan hidup yang menawarkan petualangan yang mengasyikkan dan mendebarkan.

Sebagai pemain bisa menembak puluhan hingga ratusan pasukan dengan berbagai varian senjata unik. Selain itu ada berbagai pilihan peta yang cukup luas dan banyak sehingga tidak akan mudah bosan dengan game ini.

Informasi:

Pengembang: Miniclip.com
Minimal OS: Android 4.1+
Ukuran: 50,3 MB
Penilaian: 4.6 / 5 (Google Play) | 9.3 / 10 (Diterapkan)

 

Trial Xtreme 4

Bagi gamer seperti kamu yang menyukai game pemicu adrenalin, Trial Xtreme 4 layak untuk dipilih. Dalam permainan ini pemain akan naik sepeda, lalu menyeberang jalan yang menyerupai jalan naga.

Sebagai player harus waspada ketika melewati jalan itu dan menggunakan trik. Mulai dari harus melompat, berputar, harus dilakukan dengan benar.

Trial Xtreme 4 adalah game Android offline yang mirip dengan versi PC tetapi dengan grafis yang lebih sederhana. Alih-alih penasaran, cukup unduh game

Informasi:

Pengembang: Deemedya INC
Minimal OS: Android 4.1+
Ukuran: 312.0 MB
Peringkat: 4.3 / 5 (Google Play) | 9.3 / 10 (Diterapkan)

 

 

Akhir Kata

Bagaimana menurut mu game tanpa kuota pilihan terbaik kakakmia? pasti bagus, soalnya tiap generasi ingin memiliki pengalaman bermain game yang berbeda dari sebelunya. Maka dari itu kakakmia memberikan referensi game android tanpa kuota di tahun 2019 ini dengan pilihan terbaik untuk memastikan kalau game offline hemat kuota juga banyak yang bagus untuk di mainkan.

Terimakasih ya buat kamu yang sudah membaca referensi kakak mia untuk game tanpa kuota di tahun 2019, jangan lupa di share dengan baik kepada teman-teman ya.

Nilai Konten