Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game Android Offline Terbaik – Berjumpa lagi dengan kakakmia disini mari share kebaikan dan informasi yang bermanfaat. Intro percakapan kali ini kurang seru menurut kakakmia, bagaimana menurutmu? Nah bicara tentang hal-hal seru pastinya menyenangkan dong, apalagi menyangkut masalah game.

Kamu pastinya suka main game ya? ayo jujur hehe, walaupun tebakan kakakmia salah setidaknya kalau kamu tidak suka main game atau bahkan hanya melihat aja temen, sodara atau mungkin pacar kamu main game pastinya tau dong gimana game yang lagi serunya di mainkan oleh mereka itu gimana?

Buat kamu-kamu yang sering main game dengan menjadikan main game itu sebagai hobi tentunya bakalan mau mencoba semua game yang lagi hits abad ini, dan kali ini kakakmia akan merekomendasikan game android offline terbaik buat di coba oleh kamu yang hobinya main game.

Offline Game Terbaik Sepanjang Masa

Jangan heran loh kenapa yang kakakmia rekomendasikan itu adalah game-game offline, kalo mau tahu alasanya ya sedikit banyak game offline bisa mengurangi penggunaan kuota internet dan bahkan game offline sendiri sekarang kualitasnya bisa dikatakan layak bersaing dengan game online.

Untuk lebih baiknya kamu baca sampai selesai ya, dimulai dari berikut kategori game android offline terbaik yang kakakmia rekomendasikan untuk kamu.

Offline RPG Terbaik

THE CHRONICLES INOTIA 4: ASSASSIN OF BERKEL

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game android yang satu ini merupakan game RGP dengan nuansa di kerajaan dengan karakter atau avatarnya itu layaknya anime ditambah grafik dari game ini bisa dikatakan cukup bagus untuk smartphone kelas kentang ataupun kelas high end.

Ketika kamu masuk dalam game sebelum memulai gamenya akan diberikan dulu kelas yang bisa kamu pilih seperti Assassin, Black night, Warlock, Priest, dan Ranger. Dari setiap kelas tersebut memiliki skill yang berbeda-beda sesuai dengan karakternya, kamu bisa memilih kelas yang menurut kamu cocok.

Terlebih lagi ada pilihan bahasa yang bisa kamu pilih sesuai bahasa yang digunakan oleh mu, namun biasanya kebanyakan memilih menggunakan bahasa inggris.

 

Soulcraft – Action RPG

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game RPG ini memberikan hal yang berbeda, dimana tampilannya terlihat banget visual 3D ditambah grafik yang lumayan seimbang dengan gamenya. Seperti game RPG sebelumnya ketika akan memulai permainan nanti akan di berikan beberapa pilihan karakter namun di Soulcraft memberikan beberapa pilihan mode arena seperti time run, arena, hellgate, crystal defense dan boss fight.

Coba bayangin deh gimana keseruannya ketika menjalankan misi di setiap perjalanan akan bertemu musuh yang gak dikenal harus mengalahkannya jika tidak misinya akan gagal, sangat menantang bukan? Kalau kamu penasaran bisa di download langsung di PlayStore.

 

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Baca judulnya aja pasti tidak asing kan? pastinya kamu tahu Final Fantasy bahkan ada movienya juga yang sudah tayang. Game bergenre RPG ini merupakan game terbaik dengan kualitas sangat memanjakan mata ditambah dengan karakternya sangat keren.

Baca Juga  Game Offline Terbaik 2018 - 2019

Alur cerita yang menegangkan dan membuat penasaran adalah kuncinya game ini patut di mainkan oleh kamu, pasalnya cerita mengenai Cecilharvey sebagai Dark Knight menjadi pemimpin pasukan angkatan udara untuk mencari Kristal Suci, Namun ada penghianat yang merusak rencana sang pemimpin.

Ingin tau kelanjutannya seperti apa? kamu bisa langsung saja download game android offline terbaik yang satu ini di playstore.

FPS Offline Terbaik

Berikutnya ada game yang bertajuk FPS dengan grafik luarbiasa memanjakan mata, langsung aja kita simak.

DEAD TRIGGER

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game bertajuk FPS ini menjadi buah bibir para user smartphone berbasis android karena game satu ini memiliki grafik sangat baik sekali dan jernih. Tampilannya dan kualitasnya membuat nyaman untuk user gamer android.

Alur dari gamen ini adalah kamu akan menjadi orang yang satu-satunya hidup dengan dikejar-kejar oleh zombie, dan tugas kamu membasmi semua zombie yang ada dengan memnggunakan senjata terbaik.

Game ini sangat seru loh apalagi kamu memainkannya menggunakan headset atau earphone, karena setiap gerakan atau suara menjadi terdengar jelas bahkan bisa membuat kaget.

 

SIX-GUNS SHOWDOWN

Sudah tahu game ini seperti apa? Game yang mengusung FPS ini ternyata sangat luarbiasa loh dari mulai grafik, karakter, detail bahkan effect yang terdapat di game ini bisa membuat nyaman para user game android.

SIX-GUNS sendiri memiliki alur cerita bertajuk pahlawan dan kamu sendirilah pahlawan itu, karenanya dari setiap misi yang ada ketika kamu memainkan game ini memberikan kesempatan bagaimana rasanya menjadi pahlawan.

Dengan misi menjaga ketentraman, keutuhan sebuah desa dan perkampungan menjadi sangat menantang di haruskan bertahan dalam setiap ada bandit yang masuk desa.

 

ELITE KILLER: SWAT

Satu lagi game FPS yang bertajuk pahlawan, namun yang akan di perankan kali ini adalah sebagai anggota pasukan khusus elit yang bertugas menjalankan misi menghancurkan teroris.

Dengan bertemakan pahlawan anggota khusus elit ini kamu bisa merasakan bagaimana ketegangan menjadi anggota elit dalam menghancurkan teroris dan memprioritaskan keselamatan temannya.

Dalam game ini kamu di wajibkan mahir dalam menggunakan semua senjata yang ada guna menyelesaikan misi bisa dengan mudahnya teratasi secara cepat.

Nah, bagaimana menurut kamu tentang rekomendari Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa yang kakakmia berikan? Adakah yang menarik dan ingin kamu coba memainkannya?

Mungkin Artikel ini terlalu singkat tapi mudah-mudahan infonya sangat bermanfaat bagi yang suka main game android offline. Jangan khawatir karena nanti akan adalagi game android offline terbaik lainnya yang akan kakakmia rekomendasikan kembali.

Nilai Konten