Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 3

Game Android Offline Sepanjang Masa Part 3 – Berhubung banyak yang nagih nih ke kakakmia rekomendasi game offline android yang lagi hits kekinian dan keren banget sepanjang masa bakalan kakakmia rekomendasiin lagi game-game seru buat kamu.

Untuk sekarang game yang bakalan kakakmia rekomendasiin itu game bertajuk petualangan dan strategi dengan menyajikan pengalaman baru di kedua genre tersebut. Bahkan kamu bakalan di buat penasaran dengan alur cerita dari gamenya.

Kakakmia mau ngasih tahu juga nih kalau kamu ketinggalan informasi soal game android offline terbaik, bisa kamu baca artikel sebelumnya yang kakakmia post dari part 1dan part 2 jadi gak bakalan ketinggalan lagi deh.

Jangan lupa jika kalian suka main game, baca juga artikel mengenai Aplikasi game booster terbaik untuk menghemat baterai hp dan biar gak lag

 

Game Terbaik Android Sepanjang Masa Part 3

Berhubung beberapa waktu lalu kakakmia sudah memberikan rekomendasi pilihan game offline dengan genre yang berbeda, nah kali ini pun juga sama akan kakakmia berikan rekomendasi pilihan buat kamu.

Game Petualangan Terbaik

LIMBO

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 3

Game yang satu ini memiliki latar belakang alur cerita yang mistis dimana semua game ini memiliki teka-teki yang harus kamu temukan untuk bisa melanjutkan ke level selanjutnya.

dengan nuansa yang gelap dan sedikit cahaya membuat game ini menjadi menegangkan dan akan timbul pertanyaan, apa sih yang di cari LIMBO ini? bagaimana akhir game ini?

Kamu akan berperan sebagai anak kecil yang mencari jalan kelua dengan diharuskan melewati banyak tantangan untuk maju ke jalan selanjutnya. Kakakmia berasumsi bahwa game ini berhasil mendapat minat dan bisa di nobatkan sebagai game terbaik sepanjang masa.

THE WALKING DEAD: A NEW FRONTIER

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 3

Game yang bernuansa horor dengan adanya para zombie yang mengejar dan mengintai setiap pergerakanmu akan membuat petualangan menjadi menegangkan.

Bahkan dalam alur ceritanya kamu akan berperan sebagai seseorang yang sedang mencari keluarganya yang terpisah dan ingin keluar dari bencana zombie tersebut. Kamulah satu-satunya penyelamat dalam hidup keluarga kamu karena pilihan yang kamu pilih jangan sampai salah.

Dengan cara apapun kamu diharuskan mengungkap misteri jalan keluar untuk keluargamu di dalam game, jadi ini akan cocok buat kamu yang menyukagi game petualangan dengan penuh tantangan.

ICE AGE ADVENTURES

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 3

Pasti tahu dong dengan Film Animasi Ice Age? Nah, game yang satu ini juga bernama ICE AGE ADVENTURE. Dengan mengusung suasana peradaban hewan prasejarah masalalu sebelum peradaban itu punah.

Dan kamu akan di suguhkan bertemu kembali dengan SID, Diego, Manny, karena dalam alur cerita game ini menjadi hal yang paling seru dan menegangkan petualangan menyelamatkan spesies mereka.

Nantinya kamu di haruskan bekerja sama dengan 3 sekawan beda spesies ini untuk menyelamatkan rumahnya, kawan-kawannya, spesiesnya dan spesies lain yang hampir punah dalam game ini.

Baca Juga  Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game Strategi Terbaik

MUSHROOM WARS: SPACE

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 3

Mushroom wars menjadi game yang terlihat menggemaskan karena dalam game tersebut kamu akan di suguhkan untuk mengelola dan menggerakan kumpulan jamur dengan tujuan bertarung dan mengalahkan jamur lainnya untuk mendapatkan kekuasaan wilayah untuk jamu-jamur kamu.

Dalam game ini kamu seperti memelihara jamur dengan kemampuan yang ada untuk melawan musuh sesama jamur bahkan ada musuh lainnya seperti alien. Game ini sangat kreatif dan cocok kamu mainkan karena setelah mendownload game ini tidak butuh yang namanya koneksi internet.

Dengan tidak membutuhkan koneksi internet, kamu bisa menghemat biaya untuk membayar jaringan internet provider yang kamu gunakan saat ini.

STEAMPUNK TOWER

Steampunk Tower merupakan game strategi offline yang bagus untuk kamu ketika sedang bosan dan tidak ada jaringan internet karena kamu belum beli, hehe. Tapi tenang di game ini bakalan seru ketika di mainkan dan kamu pasti ketagihan dengan game rekomendasi dari kakakmia satu ini.

Didalam game ini kamu akan menjadi seorang yang memiliki semuah istana tower dan tempat tersebut harus kamu jaga dengan baik, jangan sampai pertahanan untuk menjaga kastil di tembus oleh musuh. Maka dalam game ini kamu di haruskan berfikir untuk menemukan cara menahan musuh saat ada serangan.

Daripada penasaran berkepanjangan, lebih baik kamu download game steampunk tower ini dan mainkan dengan nyaman.

LITTLE COMMANDER

Salah satu lagi game rekomendasi dari kakakmia untuk kamu yang hobi banget main game offline yaitu little commander, dimana game ini mengusung nuansa peperangan yang unik dengan karakter prajurit yang lucu.

Kamu akan di suguhkan dengan keadaan permainan yang menyenangkan namun menegangkan, karena kamu harus menjaga wilayah dari serangan musuh yang maju mendekati basecamp tempat kamu berada.

Ingat bahwa kamu adalah komandannya, untuk mengalahkan musuh harus mengerahkan segenap kekuatan dan pasokan persenjataan yang ada. Disini kamu bisa tinggal klik karakter dan senjata yang ada seperti pesawat tempur, tank, prajurit, dan yang lainnya berhubungan dengan peperangan maka akan muncul dan mengalahkan musuh.

Alangkah lebih baik jika kamu tidak tahu sama sekali dengan yang namanya game little commander ini bisa langsung di download aja di PlayStore yang ada di smartphone kamu saat ini.

Secara singkan rekomendasi dari kakakmia mengenai Game Android Terbaik Sepanjang Masa Part 3 adalah pilihan terbaik yang kakak berikan. Nah, kalau kamu merasa puas dengan rekomendasi game offline dari kakak, kamu bisa share dan komen loh artikel ini.

Nilai Konten