Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 2

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 2

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 2 – Gimana kabarnya ini para pembaca setia teknomia, masih sehat kan? alhamdulillah kalau masih sehat karena kakakmia akan memberikan rekomendasi game offline lagi yang tidak kalah dengan game online.

Daftar game android kali ini adalah bergenre bola dan perang, kamu tahu kan kebanyakan orang indonesia seringkali menikmati game bola dan juga game peperangan. Nah, maka dari itu kakakmia mau memberikan rekomendasi game offline android terpilih.

Yang baru baca artikel kakakmia, sebelumnya juga kakakmia memberikan rekomendasi game android offline terbaik sepanjang masa bisa kamu cek di sini. Bila kamu ingin mencoba game-game offline terbaik yang kakakmia rekomendasikan silahkan di coba saja download di playstore dan komentar ya di bawah gimana reviewnya.

Aplikasi Game Android Offline Terbaik Part 2

Untuk bagian kedua dari game offline android terbaik sepanjang masa kali ini kakakmia rekomendasikan game-game bola yang bisa kamu coba dengan kenikmatan tiada tara karena game ini cukup mumpuni bahkan diluar ekspektasi walaupun gamenya offline.

Jadi mau tunggu apa lagi daripada cape-cape download game android terus juga harus online, lebih baik download game offline yang kualitasnya bisa memuaskan hati tanpa harus online setiap login gamenya.

Game Bola

DREAM LEAGUE SOCCER

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 2

Nah, game bola satu ini bisa kamu nikmatin secara offline dan gratis termasuk kamu juga akan merasakan kualitas grafik yang HD. Dream league soccer ini memiliki karakter yang menyerupai aslinya.

Dalam game ini luarbiasa loh, kamu bisa menjadi pemain bisa menjadi manajernya juga. Bahkan kamu bisa melakukan transaksi jual beli pemain, termasuk kamu bisa meng-upgrade stadion yang kamu miliki sendiri.

PES 2019

Pasti udah gak asing dengan PES, game yang mengusung permainan olahraga bola ini menjadi primadona dikalangan game bola lainnya. Game dengan kualitas grafik terbaik di kalangan game android bola ini sangan memberikan pengaruh dari penikmat game bola.

Bahkan karakter game dan grafiknya hampir sama loh dengan PS3 yang menjadi kunci ketertarikan user dengan reality control termasuk grafik yang memanjakan mata.

Kakakmia yakin pasti ketika kamu memainkan game ini bakalan ketagihan, main lagi lagi dan lagi langsung aja download di playstore ya.

FIFA 16

Nah, satu lagi nih game bola yang banyak peminatnya, game yang tidak jauh beda cara bermainnya seperti game bola pada umumnya membuat gamer betah memainkan FIFA 16.

Baca Juga  Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Dari kualitas grafiknya yang bagus sampai detail warna menjadi kunci untuk menarik dan memanjakan user di game ini. Bahkan FIFA 16 menyajikan karakter game yang begitu mirip layaknya nyata seperti aslinya dari mulai model rambut hingga kekuatan bahkan aksi selebrasi dari pemain.

Game Peperang

Dari sekian banyak game android yang menyajikan kenyamanan dan kemudahan gameplay untuk para user menjadi kunci untama, bahkan game perang juga disajikan dengan sedemikian rupa sehingga terlihat elegan dan keren hingga membuat user penasaran akan alur cerita game peperangan.

ASSASSIN’S CREED PIRATES

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Part 2

Game terbaik ini menjadi primadona para user game offline, assassin’s creed awalnya hadir untuk game PC yang mengusung alur cerita di suatu kerajaan dan banyak kejahatan politik yang terjadi hingga membuat seseorang ingin menegakan keadilan dengan caranya sendiri tanpa di ketahui orang lain.

Karakternya yang luarbiasa realistis dan keren banget ketika dimainkan, kini hadir untuk android memang menjadi sangat menarik karena kalangan user gaming yang tidak memiliki PC high-end bisa merasakan game assassin dengan menggunakan smartphone.

Jangan berfikir lama-lama karena kakakmia tahu kalau kamu penasaran dengan game ini lebih baik langsung download saja di playstore dengan kualitas terbaik.

BROTHERS IN ARMS 3

Kali ini adalah game besutan Gameloft yang terbilang perusahaan ini sangat terkenal dan bahkan membuat game-game yang mudah dimainkan oleh para gamer. Brothers In Arms 3 yang mengusung game peperangan memiliki nuansa pada masa peperangan dan kamu sendiri akan berperan di dalam game sebagai tentara prajurit amerika yang menghadapi para musuh.

Dengan kualitas grafik yang luarbiasa dan karakternya terlihat seperti prajurit asli di dunia nyata menjadi kenyamanan tersendiri untuk gamers. Bahkan game ini sudah di download lebih dari 10juta pengguna.

Pasti kamu penasaran kan dengan game ini, jangan pikir panjang kalau smartphone kamu sudah mumpuni lebih baik kamu coba game ini untuk merasakan sensasinya.

Bagaimana menurut kamu rekomendasi game android offline terbaik sepanjang masa dari kakakmia? kalau kamu sudah mencoba game-game di atas bisa komentar di bawah untuk review dari gameplaynya.

Jangan lupa untuk share diberbagai media sosial agar informasi yang kamu dapat dari teknomia.com bisa bermanfaat dan membantu para user yang ingin memainkan game offline android dengan kualitas yang bagus juga grafiknya ciamik.

Nilai Konten