Cara Download Lagu Mp3 Terbaru

Akhir-akhir ini Papahmia lagi suka dengerin musik streaming nih disalah satu aplikasi yang ada di internet, lagi asik joget eeh lagunya malah berhenti. Waktu di cek ternyata kuota papah abis, gak asik banget padahal lagi seru-serunya dangdutan ama si mamah. Akhirnya papa cari-cari di embah google gimana cara download lagu mp3 supaya bisa terus dengerin lagu sampe muntah .

 

Sekian lama papah ubuk ubuk tuh si embah google, akhirnya ketemu juga ni gimana caranya Download lagu di internet. Kalo gini kan papah sekarang ga bakal takut lagi dengerin lagu kepotong kuota asbis. Ngomong-ngomong kalian mau tahu ga gimana cara download lagu di google ? kalo mau simak nih penjelasan dari papah.

 

Mungkin sobat bakal tertarik menganai artikel bagaimana Cara download lagu di spotify dengan mudah tanpa aplikasi

 

Situs Download Lagu Terbaik

 

Belakangan ini emang agak susah buat cari temat download lagu yang bener, kebanyakan isinya ada yang nipu atau lagu yang kita pengen denger ga ada di sana, kali ini situs yang papah bagiin ini di jamian bakal mecahin masalah kalian yang sering ke PHP akibat situs situs download yang gak bener.  Apa lagi buat kamu yang sukanya gratisan kaya papah hehehe, pasti suka

Oke tanpa basa-basi lagi , LetsGo!

 

1. BeSonic

BeSonic Cara Download Lagu Mp3 Terbaru

Yang pertama adalah situs BeSonic. Situs ini terbilang memiliki banyak lagu bahkan sampai ada ribuan lagu yang bisa di-download secara gratis di sana.

Bukan cuman itu bahkan genrenya pun bisa dibilang kumplit dan bisa kamu telusuri, mulai dari Rock and Alternative, Pop and Electro, Hip-Hop, Soul, and Urban, Jazz and Blues, dan Mixed Up. Situs ini cocok buat kamu yang lagi pengen denger lagu-lagu luar.

 

2. Free Music Archive

Free Music Archive Cara Download Lagu Mp3 Terbaru

Di urutan kedua ada Free Music Archive. Ini merupakan situs yang bisa dibilang sudah cukup berumur selain itu situs ini juga cukup populer dikalangan penggemar download lagu gratisan.

Free Music Archive juga mencantumkan banyak genre didalamnya dengan lagu berkualitas tinggi tentunya. Bahkan papah sering cari lagu dangdut terbaru di situs ini!

 

3. Jamendo

Jamendo Cara Download Lagu Mp3 Terbaru

Selanjutnya adalah Jamendo di urutan ke 3. Pertama kali di luncurkan ke publik sebenarnya situs ini memiliki tujuan yang hampir sama seperti SoundCloud.

Baca Juga  Cara Download Lagu Di Spotify Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

Namun saat ini situs Jamendo berubah menjadi salah satu tempat distribusi lagu dari artist  untuk fansnya. Bahkan sampai detik ini, situ Jamendo sendiri memiliki lebih dari 400.000 tracks dari 40.000 artist terkenal loh.

 

4. NoiseTrade

NoiseTrade Cara Download Lagu Mp3 Terbaru

Berikutnya ada situs NoiseTrade. Situs ini mungkin beda dari situs yang lainnya karna dia memiliki keunikan sendiri selain bisa download lagu dengan gratis, situs ini memiliki ide yang unik dimana situs ini bertujuan untuk menghubungkan artist dengan para penikmat musiknya.

Sebelum kamu mau mulai men-download sebuah lagu di situs ini, kamu biasanya bakal dimintain untuk mengisi alamat email. Ternyat hal ini bertujuan mempermudah mereka nantinya untuk menghubungimu secara langsung.

 

5. Musopen

Musopen Cara Download Lagu Mp3 Terbaru

Di urutan ke lima ada Musopen. Buat kamu-kamu yang suka dengerin lag klasik seperti beethoven dan lain sebagainya situs ini pasti bakalan cocok buat kamu, karna situs ini berisi beragam genre lagu yang anti-mainstream untuk kamu dengarkan.

Beberapa lagu klasik dari komposer terkenal seperti Beethoven, Tchaikovsky, dan sebagainya pun bisa kamu download secara gratis disini, jadi tunggu apalagi langsung sikat.

 

6. Youtube

youtube

Yang terkahir ada Youtube. Siapa yang gak kenal dengan situs raksasa milik google yang satu ini, jika kalin pada umumnya hanya tau bahwa Youtube itu tempat untuk streaming vidoe kalian salah besar,  ternya youtube juga bisa jadi situs tempat download lagu juga loh , bahkan semua itu gratis.

Jika kalian penasaran gimana Cara download lagu Mp3 di Youtube kalian bisa baca artikel sebelumnya disana.

 

Nah, Mungkin hanya itu yang bisa papah bagikan pada kalian, memang dengan cara download lagu mp3 bisa menjadi solusi buat kalian para penikmat agar tidak cepat habis kuota dibanding dengan streaming lagu di salah satu situs streaming, terlebih kalo itu gratis hehe.

Jika kalian suka artikel kaya gini jangan lupa kasih bintang lima dan share ke temen kalian yah, biar temen kalian yang seret kuota masih bisa dengerin musik tanpa harus streaming. Trimakasih telah membaca.

Nilai Konten