Cara Download Aplikasi FaceApp

Cara Download Aplikasi FaceApp – Aplikasi ini kian marak di gunakan untuk seru-seruan bahkan jadi bahan guyonan, pasti kamu tahu dong aplikasi FaceApp yang belakangan ini viral banget.

Atau mungkin bukan hanya tahu tapi kamu sendiri juga pengguna dari aplikasi faceapp perubah wajah. Dari fitur yang simpel di berikan oleh aplikasi tersebut membuat kalangan anak muda tertarik mencobanya hanya ingin melihat bagaimana wajahnya jika di masa tua nanti.

Bukan hanya melihat perubahan wajah menjadi tua yang telah di edit secara otomatis oleh aplikasi sejuta umat FaceApp ini, namun bisa merubah wajah menjadi lebih muda dan terlihat fresh sekali. Kamu yang memakai aplikasi gemesin ini pasti ketawa-ketiwi lihat wajah sendiri berubah menjadi seperti kakek nenek.

kesel akun google di Hack orang lain? coba Bcara: Cara Memulihkan Akun Google mungkin bisa membantu sobat semua!

 

Cara Download FaceApp

Cara Download FaceApp

Buat kamu yang belum tahu aplikasinya tapi tertarik menggunakan serta mencoba aplikasi yang lagi viral di jagat maya kali ini, bisa di download langsung di playstore yang terdapat dalam handphone kesayangan kamu.

  • Langkah pertama yang harus dilakukan oleh kamu dengan rasa penasaran ingin mencoba aplikasi FaceApp, langsung pergi ke Google PlayStore yang ada di smartphone tercinta.
  • Langkah Kedua ketik saja di kolom pencarian playstore seperti ini “FaceApp”
  • Setelah muncul maka yang harus dilakukan hanyalah mendownload aplikasinya dengan kuota internet tidak terlalu banyak, jadi aman untuk yang lagi menghemat kuota.
  • Kemudian kamu tunggu aplikasinya selesai di download, tidak lama kok hanya sebentar saja karena size aplikasinya cukup ringan.
  • Ketika selesai di download akan ada pemberitahuan biasanya sih minta perijinan untuk di instal di handphone kamu, tinggal setuju saja supaya berjalan lancar untuk penginstalan.
  • Selesai deh, sekarang bisa kamu pakai dengan nyaman.
Baca Juga  Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online

Kalau kamu mau tau cara penggunaan atau cara memakainya seperti apa, kamu bisa baca disini “cara menggunakan faceapp”

Sebelum itu ada tambahan lagi nih, ternyata jika menggunakan aplikasi faceapp yang sudah di download dari playstore hanya versi free saja, sebenarnya ada versi pronya juga.

Bonus buat kamu yang ingin jadi pengguna setia faceapp dan ingin merasakana bagaimana faceapp versi pro, kakakmia bakalan ngasih tau nih.

Bingung gimana cara pake FaceApp? coba baca artikel ini: Beginilah Cara Memakai FaceApp

 

Gampang banget kamu ikutin caranya, jika kamu sudah melakukan download dan instal applikasinya yang dilakukan kemudian adalah itu terima penawaran untuk menjadi berlangganan. Dengan cara ini kamu bisa mendapatkan fitur yang lebih lengkap dan berbagai efek terbuka untuk faceapp versi pro.

Jangan risau ataupun galau jika harus berlangganan dan membayar untuk langganan tersebut, karena biaya berlangganan tidak mahal. Cukup murah USD 3.99 per bulan atau setara dengan Rp. 50.000 dan kamu bisa menikmati semua fitur yang ada tanpa khawatir sampai 1 bulan prnggunaan full.

 

Akhir Kata

Terimakasih sudah membaca artikel teknomia yang kali ini kakakmia baru memberikan info menarik lagi, terimakasih juga sudah membaca artikel ini dengan judul Cara Download Aplikasi FaceApp. Sebagai uncapan terimakasih kakakmia memperbolehkan kamu untuk membagikan cara download aplikasi faceapp gratis dan versi pro bisa di bagikan melalui whatsapp, facebook, instagram dan lainnya.

Nilai Konten