Cara Download APEX Legend di PC

Cara Download APEX Legend di PC

Cara Download APEX Legend di PC – Hallo hallo hayy gimana nih kabarnya? sehat? bapak sehat? ibu sehat? adik sehat? mudah-mudahan sehat semuanya. Aduh keliatannya ada yang bosen nih main game itu-itu terus battle royall yang kamu mainkan cuman itu aja?

 

Udah tahu kan sekarang ada game battle royall terbaru yaitu APEX LEGEND, jangan bilang kalo kamu belum main ini game loh, padahal ini game terbaru kualitas mantep, latar cerita oke, yang lebih penting ini game GRATISSS tidak seperti game battle royall di sebelah.

 

Nah, game buatan Electronic Arts (EA) dan Respawn Entertainment ternyata sejak pertama kali peluncuran game Apex Legen di luncurkan hingga saat ini sudah lebih dari 10juta pemain yang terdaftar di dalam game tersebut.

Oke baiklah, kenapa alesannya kakakmia membahas game ini ya tentunya agar kalian tidak ketinggalan nih game populer dengan nuansa modern kombat dipadu dengan battle royall dan efect yang keren.

 

Jangan cuman bengong mantengin sinyal internet bejibun tapi gak kepake, mending download game Apex. Dan seperti inilah Cara Download APEX Legend di PC cukup mudah di lakukan dengan baik.

Jangan salah loh, sebelum kamu download game ini kamu juga harus tahu bahwa Apex sendiri selain di PC juga hadir di Playstation 4, dan Xbox One yang kerap kali menjadi teman tersendiri jika bermain dengan console tersebut.

 

Bahkan kabarnya sih Apex Legend itu seperti perpaduan Overwatch dengan Fortnite juga PUBG dengan mengusung Battle Royall, dan Call of Duty: Blackout sendiri menjadi saingan dari Apex Legend.

 

Cara Download Apex Legend di PC

Pertama kali yang harus dan penting untuk di perhatikan sebelum mendownload apex legend, kamu cek dulu spesifikasi PC yang di gunakan apakah memadai atau tidak, untuk lebih tahu spesifikasi PC apa yang cocok dengan game ini lebih baik baca sampai akhir ya.

-Kamu menjelajah dulu di browser, terserah mau pake broser Mozilla, ataupun Chrome juga tidak masalah.

-Langsung saja kamu searching situs Origin atau Official EA.

Cara Download APEX Legend
-Sudah ketemu situsnya Origin? langkah selanjutnya klik tombo Get The Game atau jika kamu masuk ke situs Official EA tinggal klik tombol Download For Free berada di kanan atas.

Baca Juga  Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Lebih Memilih Pubg Mobile

– Tunggu sampai hasil download selesai, setelah selesai download langsung instal ApexLegendsInstaller.exe kemudian klik Install Origin.

-Klik centang semua yang ada di pilihan centang terkecuali Install Beta Versions of Origin, abis itu klik Continue.

-Jika sudah selesai proses instalasi Origin, maka langkah selanjutnya yang di pilih adalah Create Account tapi jika kamu sudah punya akunnya tinggal Sign In aja.

-Terakhir itu mendownload game Apex Legends di aplikasi Origin yang sedang kamu buka, nah disini download akan otomatis dan selesai juga otomatis.

-Sudah itu bisa deh langsung kamu mainkan game Apex Legend.

Cukup simple bukan Cara Download APEX Legend di PC dan gak banyak makan waktu buat mendownload sampai menginstal dan memainkan gamennya.

Untuk kamu yang sudah sangat penasaran dengan game battle royall satu ini, di perlukan juga kecocokan PC seperti apa. Berikut ini adalah spesifikasi yang perlu di ingat dan di perhatikan.

Spesifikasi Minimum untuk PC kamu

OS                 : 64-bit Windows 7

CPU              : Intel Core i3-3600 3.8Ghz / AMD FX-4350 4.2 GHz Quad-Core Processor

RAM             : 6 GB

GPU              : NVIDIA GeForce GT 640 / Rodeon HD 7730

GPU RAM   : 1 GB

Hard Drive : Minimal tersedia 22 GB

Spesifikasi Rekomendasi untuk PC kamu main game APEX Legend

OS                 : 64-bit Windows 7

CPU              : Intel i5 3570K atau equivalent

RAM             : 8 GB

GPU              : NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290

GPU RAM   : 8 GB

Hard Drive  : Minimal tersedia 22 GB

Seperti itulah Cara Download Apex legend yang benar serta spesifikasi pc diperlukan untuk cocok atau tidaknya main game ini.

Nilai Konten