Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik

Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik

Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik – Sering deh kadang lihat user mengeluhkan bahkan bisa di bilang kesel banget kalo muncul iklan waktu cari materi buat mengerjakan tugas kuliah atau tugas sekolahnya. Contoh seperti temen kakakmia yang sering ngedumel kalo ngerjain tugas harus searching soalnya pasti banyak iklan yang muncul.

 

Udah kelewat kesel yang akhirnya dia tidak mau lagi searching, malah minta bantuan kakakmia untuk mencarikannya materi yang pengen di kerjakan. Tapi kakakmia memberikan saran terbaik buat dia, dengan cara merekomendasikan Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik yang bisa mengatasi rasa keselnya.

 

Nah, apa kamu juga seperti itu? Jangan bilang di smartphone kamu gunakan juga sama banyak iklannya yang muncul dan merasa sangat terganggu. Makadari itu kakakmia mau merekomendasikan aplikasi pilihan kakakmia yang mudah-mudahan bisa menghilangkan kekesalan kamu terhadap iklan yang muncul di smartphone, jika kalian gak mau pake aplikasi mungkin artikel Cara Blokir Iklan di Android Tanpa aplikasi ini dapat membantu kalian juga.

 

Mungkin artikel Cara menghilangkan iklan di HP Android tanpa Root bisa menjadi alternatif  bagi kalian yang belum sempet HP nya di Root.

 

Aplikasi Blokir Iklan Android

Adblock Plus

Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik

Aplikasi yang pertama ini pastinya sudah kenal dong, soalnya pertama kali aplikasi ini hadir untuk digunakan oleh PC atau Laptop. Namun kini Adblock Plus sudah bisa di unduh dan digunakan untuk smartphone kamu, jadi bisa merawat smartphone lebih baik lagi.

Nah, kini adblock plus sudah ada di playstore tinggal search di google playstore dengan kata kunci “adblock plus” akan muncul aplikasinya,tapi jika kamu tidak ingin membuka google playstore adblock plus menyediakan apk-nya yang di siapkan di website adblock.

 

Free Adblocker Browser

Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik

Dari namanya kamu bisa lihat bahwa aplikasi ini GRATISSS tanpa bayar namun memberikan fungsi yang luarbiasa manfaatnya untuk smartphone kamu yang terbilang masih kualitas kentang. Tapi jangan khawatir jika mencari informasi atau materi bahkan cuman untuk berselancar untuk baca-baca blog yang banyak iklannya, saat memakai aplikasi ini kamu akan merasa nyaman karena iklannya yang tampil jadi ilang.

Jangan lupa download aplikasinya di playstore ya biar gampang nyari aplikasi blokir iklan android terbaik pilihan kakakmia.

 

AdGuard

Aplikasi selanjutnya itu AdGuard fungsi dan kegunaannya tidak kalah hebat dengan rekomendasi aplikasi blokir android yang kakakmia berikan listnya untuk kamu. Aplikasi ini bisa memblokir iklan yang muncul pada browser bahkan bisa memblok iklan yang terdapan pada game juga loh.

Kalau kamu coba aplikasi ini nanti pasti ngerti begitu banyak manfaat dan fungsi tersendiri pada AdGuar, seperti halnya ada fitur perlindungan dari firewall, phishing, malware bahkan menjadikan load website lebih cepat.

Baca Juga  Cara Menghilangkan Iklan Di HP Android Tanpa Root

 

AppBrain Ad Detector

Mungkin terdengar asing jika ditanya tahu aplikasi appbrain ad detector gk? jangan salah loh, aplikasi penghilang iklan atau pemblokir iklan untuk kelas nya android yang mendukung untuk di gunakan oleh smartphone kamu.

Dengan menggunakan aplikasi appbrain tanpa kamu sadari bahkan kamu lihat jika appbrain bisa mendeteksi jika adanya iklan sebelum mengunjungi sebuah website, kalo penasaran langsung aja download aplikasinya di playstore.

 

TrustGo Ad Detector

Kamu pernah berfikir tentang iklan yang mencuri atau menyusupi data pribadi kamu di smartphone? Bisa dibilang kadang yang seperti itu bikin was was khawatir akan sesuatu data pribadi di susupi atau bahkan di curi.

Tapi tenang katika kamu menggunakan TrustGo Ad Detector kelebihan memakai aplikasi ini terlihat pada keamanannya, selain memblokir iklan yang ada di browser ternyata aplikasi ini bisa mengamankan data pribadi dari pembobol bakan dari pencuri.

 

Anti Adware

Masih aplikasi yang bisa kamu unduh di playstore yaitu Anti Adware, aplikasi ini sangat memperhatikan user ketika akan mengunjugi situs dengan tujuan mencari informasi ataupun hanya berselancar saja. Anti Adware dengan otomatis memindai situs yang kamu kunjugi dan dalam waktu bersamaan jika terdapat indikasi adanya iklan aplikasi ini akan memberi pilihan keluar dari situs atau tidak.

Menggunakan aplikasi yang jenius ini memberikan kesempatan untuk kamu yang jarang memeriksa keamanan smartphone sendiri, tapi dengan aplikasi ini akan membantu sekali untuk mengingatkan setiap pergerakan dan mengecek terlebih dahulu smartphone yang kamu gunakan.

 

AdAway

Aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membasmi iklan-iklan yang muncul di smartphone kamu bisa gunakan adaway dengan fiturnya yang kompleks, bukan hanya menghapus iklan dan memblokirnya tapi aplikasi adaway yang ternyata di buat oleh file host ternyata sangat efektif.

Bukan hanya menghapus iklan dan memblokir iklan dari smarphone namun juga bisa memblok iklan yang ada pada game. Tapi lebih hebat lagi adalah AdAway ini bisa memblok iklan bandel seperti pop-up, satu hal lagi yang munti perlu kamu tahu jika ingin menggunakan aplikasi ini harus di ROOT terlebih dahulu.

Jangan lupa baca juga artikel mengenai Cara menghilangkan iklan di google Google Chrome dan Firefox

Oke mudah-mudahan apa yang kakakmia rekomendasikan Aplikasi Blokir Iklan Android Terbaik bisa membuat senyummu berseri seri kembali seperti sebelum munculnya para iklan yang menghujani situs kesukaan kamu.

Nilai Konten